ЗАО «Домоцентр»

Коттеджные посёлки во Владивостоке. Проектирование и строительство домов из клееного бруса и фахверковых домов на Дальнем Востоке. Строительство общественных зданий.

Задумались о переезде?

09.02.2016

===
'<p>
     Ни для кого не новость, что в большинстве своем люди переезжают в индивидуальные дома из-за желания жить в экологически благоприятной обстановке, дышать чистым воздухом и наслаждаться живописным видом за окном. В погоне за красивой местностью, не стоит уезжать слишком далеко от города.<br>
</p>'

Подумайте о том, как будете добираться до работы, возить детей в школу, ездить в гости к друзьям и близким. 

Дом или участок под строительство должен быть подключен к городским коммуникациям. Подвод сетей водоснабжения и электричества весьма накладен. Готовы ли вы к дополнительным тратам и возможным сложностям с подключениями к городским сетям? 

Если вы приобретаете готовый дом, то обязательно проверьте документы и на землю, и на дом. В этом вопросе много тонкостей, поэтому лучше обратиться за консультацией к юристу. Поверьте, ваше спокойствие стоит дороже. Проверив документы, исследуйте сам дом. Желательно со специалистом. Фундамент, крыша, состояние стен, проводка, сантехника — обращайте внимания на все детали, чтобы бытовые мелочи в дальнейшем не омрачили ваше проживание за городом. 

Покупая дом или участок в поселке обратите внимание на соседство. Вы молодая пара с детьми? Скорее всего вам будет комфортнее соседствовать с людьми, похожими на вас возрастом, жизненной позицией, любящими детей. Познакомьтесь с жителями, прочувствуйте атмосферу, что вы в «своей тарелке».
И главное: если задумались о переезде за город, действуйте! Домовладения в хороших поселках, отвечающих всем требованием к загородному жилью, долго не пустуют и не дешевеют.