15 августа компания «Домоцентр» отметила свой день рождения

16.08.2014

День рождения — это прекрасный повод для того, чтобы оценить пройденный путь и наметить новые ориентиры. За 16-летнюю историю компания «Домоцентр» не только выстояла в непростых условиях рынка, но и постоянно развивается, преодолевая все новые и новые рубежи на пути к успеху.

Ценность компании — активный и здоровый образ жизни, поэтому празднование состоялось на открытом воздухе, в месте под названием «Казачий Стан». Конные прогулки, командные игры от настоящего казака, а также свежие продукты, приготовленные на гриле, — вот программа прошедшего корпоратива. Традиционно Антон Евгеньевич Титов, председатель совета директоров ЗАО «Домоцентр», поздравил сотрудников.

Самой важной оценкой для всего коллектива компании является доверие клиентов и партнеров. Благодарим всех, кто был с нами все эти годы и уверены, что в будущем наша совместная работа будет еще более успешной и продуктивной.