22-24 апреля прошла Международная строительная выставка «Город 2015».

28.04.2015

22-24 апреля во Владивостоке в КСК «Фетисов Арена» прошла Международная строительная выставка «Город 2015». На ней были представлены экспозиции свыше полутора сотен компаний, в том числе и иностранных.

Это масштабное событие привлекло множество жителей нашего города — как профессионалов, так и любителей. На выставке был представлен широкий спектр материалов, технологий и техники. Большой популярностью пользовались стенды, на которых демонстрировались материалы и технологии для малоэтажного строительства.

Уникальный выставочный стенд компании «Домоцентр» состоял из двух половин, наглядно показывающих, как строится дом по технологии фахверк и клеёный брус. Теперь этот стенд всегда можно будет увидеть в магазине «Технодром» (ул. Днепровская, 27).

Большое внимание к стенду привлекли... персонажи начала ХХ века. Сотрудники нашей компании подготовили для посетителей историческую справку, стилизованную под старинную газету, где рассказывалось об истории полуострова Де-Фриз, на котором расположен поселок «Новая Земля».

Компания «Домоцентр» также представила на выставке новый масштабный генплан поселка «Новая Земля». Теперь он занимает 32 гектара земли, на которых располагаются 155 участков.