Берег восходящего солнца.

26.05.2015

Поселок «Новая земля» приобрел статус самого большого на Дальнем Востоке, теперь его площадь составляет 32 Га, а количество участков возросло до 155!

Как часто вас посещают мысли повысить качество своей жизни и сделать решительный шаг в будущее? С каждым днем все больше и больше людей стремятся улучшить свою жизнь, а мы помогаем им в этом. Просторный и уютный загородный дом для каждой семьи — это та цель, к которой идет наша команда.

Два года назад коттеджный поселок «Новая земля» состоял из 10 участков, расположенных на территории площадью 1,5 Га. За это время мы увеличили площадь «Новой земли» более чем в 20 раз, а количество участков более чем в 15 раз! Поселок приобрел статус самого большого на Дальнем Востоке, теперь его площадь составляет 32 Га, а количество участков возросло до 155!

Уже 42 семьи выбрали себе 42 дома, 10 бань, 3 гостевых дома, 14 навесов и гаражей для автомобилей. Эти люди решили изменить свою жизнь, сделав выбор в пользу нового комфортабельного проживания в благоустроенном коттеджном поселке. Благоприятная местность полуострова Де-Фриз, особая энергетика прошлого, современная автомагистраль с развязками, близость побережья, прекрасный вид на море и потрясающие рассветы — это то, что предопределило судьбу посёлка как идеального места для жизни.

Особая зона притяжения — закрытый Загородный клуб для жителей «Новой земли». На площади в 1,95 Га ведется проектирование и строительство всех необходимых для семейного отдыха, активного времяпровождения и бизнес-мероприятий объектов инфраструктуры.

Меняйте свою жизнь вместе с нами и добро пожаловать домой!