Дерево в интерьере дома

12.04.2016

Сегодня мы расскажем об интересных и необычных интерьерных решениях, которые можно увидеть в наших домах.

Дерево прекрасно во всех его проявлениях. Запах, текстура, свойства и природная притягательность. Идеальный материал как для строительства дома, так и для его украшения.

1. Популярный дизайнерский прием нашел свое место в доме по проекту «Дунай» – декоративная стена из деревянных спилов. При желании такую стену можно сделать самостоятельно.  В нашем случае это спилы близкого по размеру диаметра, спрятанные под стекло.
  2. Натуральность во всем! Необычная дизайнерская мебель из природных материалов добавит вашему дому самобытности и индивидуальности. На нашем фото мебель ручной работы из Индонезии.
  3. Идея для тех, кто любит нарочитую грубость и простоту в интерьере – мебель из бревен, спилов и поленьев. На самом деле превратить части необработанного дерева в функциональный предмет домашнего уюта совсем не сложно.  В нашем случае получился необычный деревенский стол под аудио и видео аппаратуру.
  4. Обои для рисования мелом или маркером. Не совсем дерево, не совсем необычно, но точно упростит жизнь семьи с маленьким ребенком. Вместо того, чтобы гонять своего малыша подальше от выбеленных стен, оклейте стены детской специальными обоями, на которых можно рисовать. Пусть детское творчество украсит ваш дом. Такого уж точно ни у кого не будет.