Готовность домов на Весенней: 90%.

07.06.2015

В районе станции Весенняя подходят к финалу строительные работы на двух объектах — дом по проекту «Дунай» и «Сона мини». Завершается покраска предварительно отшлифованных фасадов.

После завершения этих работ, дома будут полностью готовы к заселению! Внутри мы уже подобрали основную мебель и технику. Два этих прекрасных дома из клеёного бруса ждут своих владельцев. Если вам хочется заселиться сразу в готовый дом, то эти проекты — идеальный вариант. Прекрасно развитая инфраструктура, близость к федеральной трассе и особый микроклимат делает Весеннюю оптимальным местом для комфортного постоянного проживания.

Еще один строящийся неподалеку дом — «Арсений». В этом современном фахверковом доме заканчивается I этап работ по монтажу электрики. Следующим этапом станет прокладка инженерных сетей.