Камин в доме

02.12.2015

В одной из публикаций на сайте мы говорили о камине, как о дополнительном источнике тепла в загородном доме. Сегодня, мы решили рассказать об этом подробнее

В одной из публикаций на сайте мы говорили о камине, как о дополнительном источнике тепла в загородном доме. Камин превращает гостиную в настоящее горячее сердце, вокруг которого собираются близкие, окунаются в домашнюю атмосферу, пьют чай, обнимаются и делятся своими впечатлениями за день.
Тем не менее, многие домовладельцы отказывают себе в удовольствии греться у камина из-за страхов и стереотипов.
Финские камины от NUNNAUUNI, с которыми работает Домоцентр, изготавливаются из древнейшего вулканического камня – талькомагнезита. Особенностью этого камня является термостойкость и равномерная теплоотдача. Говоря простым языком, натопленный камин будет согревать помещение в течение нескольких часов и прослужит вам долгие годы. Уникальная запатентованная технология сжигания дров «золотой огонь» позволяет увеличить КПД горения и уменьшить выброс вредных частиц в атмосферу.
 Кроме впечатляющих технических характеристик финские камины необычайно красивы. Наши специалисты помогут вам с выбором, учитывая интерьер и размеры дома.
 Домоцентр много работает над качеством услуг, дорожит своей репутацией, поэтому мы не бросаем своих клиентов даже спустя продолжительное время после постройки дома и установки камина – вы всегда можете позвонить, проконсультироваться, посоветоваться с нашими мастерами. Берегите себя и храните домашний очаг, друзья!