Хабаровск, встречай «Домоцентр»!

19.05.2015

Друзья, спешим поделиться с вами хорошей новостью — компания «Домоцентр» открыла представительство в г. Хабаровске!

Теперь мы стали еще ближе к жителям этого замечательного города и всего края. Совсем скоро мы презентуем вам наш новый проект комплексной застройки в пригороде Хабаровска.

Познакомиться с проектами наших домов можно будет уже 21 мая на выставке «Архитектура, стройиндустрия ДВ региона — 2015». Мы не только расскажем о нашей деятельности и технологиях деревянного домостроения, но и поможем подобрать идеально подходящий именно для вас дом и ответим на любые ваши вопросы.

Выставка будет проходить в г. Хабаровске с 21 по 24 мая 2015 года, все три дня будем рады видеть вас у нашего стенда № 41. Уникальный выставочный стенд нашей компании состоит из двух половин, наглядно показывающих, как строится дом по технологии фахверк и клеёный брус.

Друзья хабаровчане, поздравляем вас с наступающим праздником дня города и добро пожаловать домой!

Больше информации о выставке по ссылке: http://khabexpo. ru/15c. htm