Подписан эксклюзивный договор с Kenguru Pro.

04.10.2015

За прошедшие выходные у нас произошло два знаменательных события. Давно уже не секрет, что ДОМОЦЕНТР организует и поддерживает спортивные мероприятия, а также пропагандирует здоровый образ жизни.

Мы пошли дальше и в прошедшую субботу был подписан эксклюзивный договор с компанией Kenguru Pro. Ребята занимаются производством и установкой современных спортивных комплексов для workout. Их площадки спроектированы с учетом мирового опыта и рекомендаций профессиональных спортсменов. Kenguru Pro занимается популяризацией уличного спорта и пропагандой здорового образа жизни, формирует моду у молодежи к уличному спорту.

Теперь ДОМОЦЕНТР – официальный дилер Kenguru Pro в Приморском крае. Опробовать оборудование всегда можно на спорт-площадке нашего посёлка «Новая земля». На этой неделе тренировки с профессиональным тренером в понедельник, среду и пятницу с 19:00. Тренировки бесплатны для всех желающих.

Если вы хотите, чтобы подобная площадка появилась в вашем дворе, приходите к нам и мы расскажем, как это сделать.