Праздник «Здоровый Образ Жизни».

18.06.2015

Дорогие друзья, приглашаем вас 27 июня провести с нами чудесный субботний день вдали от шумного города. В Загородном клубе поселка «Новая земля» с 14:00 до 16:00 пройдет праздник «Здоровый Образ Жизни»!

В этот день для вас заряжающая энергией зарядка, подвижные игры, эстафеты и конкурсы. Самым активным призы! Дети смогут поучаствовать в квесте и викторинах. Насладиться выходным днем поможет свежий загородный воздух и множество других сюрпризов. Всех гостей ждут вкусные угощения, салат-бар от фермерского хозяйства, колбаски-гриль и многое другое!

Съезд гостей и регистрация с 13:30 до 14:00.

Праздник состоится в любую погоду!

Обязательная регистрация на праздник и дополнительная информация по т. 8 (423) 245-98-26, 8 (423) 267-54-00, моб.: 8-902-556-20-82 (в рабочие дни с 10:00 до 19:00) и по электронному адресу pr@babich. ru