ЗАО «Домоцентр»

Коттеджные посёлки во Владивостоке. Проектирование и строительство домов из клееного бруса и фахверковых домов на Дальнем Востоке. Строительство общественных зданий.

Комплект дома из клеёного бруса за 59 дней.

28.08.2015

Сегодня дома стали доступнее и ближе. Теперь ДОМОЦЕНТР. может ни только построить дом «под ключ», но также произвести для вас «комплект дома», который можно собрать самостоятельно.

«Комплект дома» — это стеновой комплект подогнанных друг к другу элементов из клеёного бруса сечением 165*200 мм. Размеры элементов соответствуют разработанной проектной документации типового проекта.



В течение 59 дней с момента совершения покупки изготавливается комплект дома из клеёного бруса. Обработка антисептиком и нумерация элементов будущего дома проходит на заводе.



Каждый, из 13 представленных комплектов, поставляется в одном из трёх вариантов: эконом, комфорт и люкс.

Эконом — минимальная комплектация материалами и крепежами. Коробка дома на участке, включая перекрытия, стропильную систему и каркасные перегородки.

Комфорт — комплектация, дополняющая вариант «Эконом» кровельным пирогом, лобовинами и водосточной системой.

Люкс — включает в себя дополнительно к комплекту «Комфорт» материалы для внешней обработки стен, наличники, окна, двери, отливы, покрытия и ограждения для террас и балконов.

Таблица_комплектов_домов.jpg
Не смотря на легкость сборки комплекта, при неумелой укладке бруса дом будет продуваться, а усадка будет неравномерной.

Чтобы исключить возможные ошибки сборки Домоцентр рад оказать вам услугу профессионального шеф-монтажа — авторского надзора за сборкой комплекта. Что важно, шеф-монтажник проверит комплектность при приёмке на участке перед непосредственной сборкой.