Статистика сентября

04.10.2015

Закончился первый месяц осени, и сегодня мы подводим итоги и делимся с вами нашими достижениями — в цифрах.

В сентябре было выполнено: внутренняя отделка — 280 м², залито 8 фундаментов общим объемом — 720 м³, разведено 6 км электропроводки и 3 км труб водоснабжения, уложено 40 тонн керамической кровли и 1517 м² битумной черепицы. Наши ландшафтные архитекторы облагородили зелеными насаждениями 17 соток прилегающей к домам территории. За сентябрь месяц мы возвели два дома из клеёного бруса и три по технологии фахверк. Оглядываясь назад мы понимаем, что ДОМОЦЕНТР стабильно развивается, а значит мы движемся в правильном направлении.

Если вы твердо решили добавить в свою жизнь  комфорт и уют, то осень — самое время начать строительство собственного дома. Начните  сезон перемен и новую жизнь с ДОМОЦЕНТР.

Наши дома — это место, куда хочется возвращаться. Не откладывайте мечту на потом, жизнь — это сейчас!