Строим дома для взрослых и детей!

03.06.2015

В первый день лета в «Ринго-парке» прошло открытие детского домика от компании «Домоцентр».

День защиты детей принес юным посетителям  СТК «Приморское кольцо» море радости и позитива: организаторы утроили для них разнообразные конкурсы - это и турнир по настольным играм, и эстафеты, и конкурс рисунков на асфальте. Особым событием в этот день стало открытие на территории парка «нового дома» для талисмана «Примринга» - тигренка Ринго. Это настоящая детская мини-усадьба, состоящая из домика, террасы и беседки.

«Была затея создать миниатюрную версию нашего типового проекта из клеёного бруса, но в итоге получился уникальный детский дом размером 3х3 м с террасой 9х9 м. Это безопасный, уютный и комфортный домик для отдыха и игр ваших детей» - говорит архитектор ЗАО «Домоцентр» Роман Прядко. Мебель для детского домика и беседка также сделаны из дерева мастерами нашей компании.

Приглашаем вас и ваших детей провести время в «Ринго-парка» активно и позитивно!