Тепло ли в доме?

26.11.2015

Продолжаем разрушать стереотипы о загородных домах.

Многие убеждены, что частный дом предполагает наличие печи, которую необходимо постоянно топить.
Дома Домоцентра - это современные, проверенные технологии, экологичные материалы, опыт и квалификация  специалистов. Наши дома не похожи на дачи с печками-буржуйками и тем более на деревянные избушки с русской печью, какой все её помнят из детских сказок. Как правило, основным источником тепла в домах Домоцентра служит водяной тёплый пол. Он устанавливается по всей площади первого этажа. В качестве дополнительного источника тепла можно использовать радиаторы, а так же электрический тёплый пол. Ну и конечно же камин! Он не только согреет в непогоду, но и соберет вокруг себя всю семью, что особенно ценится в современном мире с его  бешеным ритмом. Кстати, и о каминах  у  людей достаточно  стереотипов, о которых мы расскажем вам в следующий раз.