В посёлке «Новая земля» началось строительство самого большого фундамента.

23.06.2015

Отчет за неделю.

• В коттеджном поселке «Новая земля» начались работы нулевого цикла на участке № 28. В скором времени здесь появится самый большой фундамент из всех когда-либо построенных нашей компанией. Площадь фундамента вместе с цоколем составит целых 364 м², для заливки понадобится 280 кубических метров бетона! В цокольном этаже этого масштабного фундамента расположится техническое помещение, гараж на два автомобиля, небольшой кинотеатр, бильярд. Применяемый нами бетон марки М300 способен выдержать любые нагрузки, устойчив к внешним воздействиям, а после затвердевания конструкция приобретает свойства морозоустойчивости и гидроизоляции. Монолитная плита станет прочным основанием для современного фахверкового дома для большой семьи, площадью 600 м².

• Работы нулевого цикла начались и на территории будущего «Загородного клуба». Ведется выемка грунта, засыпка и утрамбовка территории возле стадиона. Клуб постепенно обретает объекты инфраструктуры. Сейчас ведется проектирование трибун стадиона — это следующий этап строительства. В скором времени любителям спорта не придется больше искать места для тренировок на свежем воздухе.

• Работа кипит на всей территории поселка. На участке № 44 начинается строительство дома по проекту «Алдан» и фундамента под баню. На участке № 2 завершено возведение стен дома по индивидуальному проекту, уже начался монтаж кровли. На № 72 участке завершаются строительные работы, в ближайшие дни будет сдан теплый контур дома по типовому проекту «Дунай». Возводится внешний контур фахверкового дома по индивидуальному проекту на № 69 участке. В построенных домах продолжаются работы по монтажу электрики и инженерных систем.