В посёлке «Новая земля» началось возведение двух домов из клеёного бруса — «Алдан» и «Дунай».

29.05.2015

На этой неделе мы с воодушевлением начали возведение двух домов из клеёного бруса — «Алдан» и «Дунай».

Наблюдать за постепенным строительством посёлка «Новая земля» так же интересно, как и за ростом молодого, но с любовью посаженного своими руками дерева. Он растёт, крепнет, на нем появляются плоды нашего труда — красивые деревянные дома с прекрасно обустроенными участками.

Момент начала работы над новыми проектами — наиболее интересный для всего коллектива нашей компании. На этой неделе началась заливка фундаментов на двух участках, где будут построены «Дунай» и «Енисей». В посёлке «Новая земля» эти два проекта из клеёного бруса — самые популярные среди наших заказчиков.

Каждый построенный дом — это очередной шаг вперед, это наша гордость. На этой неделе мы с воодушевлением начали возведение двух домов из клеёного бруса — «Алдан» и «Дунай».

Продолжаются ландшафтные работы на участке, сердцем которого является просторный дом по проекту «Байкал», (492 м²). Грамотно спланированное домовладение включает в себя такие зоны, как декоративный огород, навес для автомобилей, бассейн и зона отдыха с костровищем в центре. Кроме того на участке завершаются отделочные работы в бане и бассейне.