Возможно ли совмещение двух технологий фахверк и клееный брус в одном доме?

16.05.2016

Две технологии в одном доме? Для нас нет ничего нереального!

Возможно ли совмещение двух технологий фахверк и клееный брус в одном доме? Для ДОМОЦЕНТРа – да! Будущий хозяин домовладения долго не мог сделать выбор – строить дом из клееного бруса или фахверковый. Наши специалисты предложили объединить обе технологии, благодаря чему на свет родился вот такой гибридный дом.

Так как гостиная, кухня и обеденная зона требуют больше света и простора, эту часть дома решили выполнить по технологии фахверк. Витражные окна пропускают большое количество солнечных лучей и придают помещению дополнительный объем. А хозяйская спальня – место все же интимное. Для того чтобы помещение стало уютнее мы предложили клиенту эту часть дома выполнить из клееного бруса. Семья, для который мы строили этот проект, осталась очень довольна.

Любую вашу идею мы готовы доработать и воплотить в жизнь. Домоцентр исполняет мечты!