ЗАО «Домоцентр»

Коттеджные посёлки во Владивостоке. Проектирование и строительство домов из клееного бруса и фахверковых домов на Дальнем Востоке. Строительство общественных зданий.

Впервые на «Новой земле» - открытый чемпионат по workout.

27.07.2015

Приглашаем вас с друзьями на праздник спорта и здорового образа жизни! 




27.07.15.jpg


Совсем скоро, 8 августа в 13:00, в поселке «Новая земля» на многофункциональной спортивной площадке «Загородного клуба» состоится долгожданное событие –открытый чемпионат Приморского края по workout. Приглашаем вас с друзьями на этот праздник спорта и здорового образа жизни! В этот день вы сможете поболеть за спортсменов со всего Приморья, а также познакомиться с известными на всю страну профессионалами – Максимом Поповым, Михаилом Китаевым и президентом Международной федерации workout Марисом Слезинш.

767868.jpg


Участникам чемпионата предстоит состязаться в дисциплинах фристайл и силовом троеборье на уникальной площадке для workout от Kenguru.pro, установленной в нашем «Загородном клубе». Вы сможете провести этот день активно, испытав себя в индивидуальной и командной борьбе и получить ценные призы. В рамках чемпионата представлены современные популярные спортивные направления, такие как страйкбол, функциональный тренинг, полоса ГТО.

Спортивная площадка в поселке «Новая земля» спроектирована с учетом мирового опыта и рекомендаций профессиональных спортсменов. Установка данной площадки является одним из этапов реализации проекта «Загородного клуба» в поселке.

88898г.jpg


Для удобства гостей от остановки «Фабрика „Заря‟» до площадки мероприятия будут курсировать бесплатные шаттл-басы.
  


Схема проезда в «Загородный клуб» поселка «Новая земля».

5 км от низководного моста «Де-Фриз — Патрокл», затем поворот направо на с. «Прохладное».

кккккк.jpg


В настоящее время во всех развитых странах мира, в том числе и в России, одним из стремительно набирающих популярность направлений спорта является Workout (Воркаут).  Для молодежи всего мира, Workout (Воркаут) – это тренировка с использованием веса собственного тела на спортивных площадках под открытым небом. Для тренировок молодым людям не нужны дорогостоящие фитнес залы. Все, что необходимо  это наличие в шаговой доступности спортивных площадок с турниками и брусьями, разного рода металлическими конструкциями на которых можно выполнять различные физические упражнения