Всемирный день подтягиваний

11.09.2015

С 13:00 до 17:00 в эту субботу (12 сентября) на Спортивной набережной будет установлена наша мобильная стойка для подтягиваний, где все желающие смогут подтянуться за свой город, за свою страну.

В 2011 году Латвийская ассоциация Street Workout (основатели World Street Workout and Calisthenics Federation ) вместе с компанией «Латвийской железной дороги» впервые организовала «Латвийский День Подтягиваний».

Это был один день подтягиваний с общей конкуренцией в 50 городах Латвии и с супер-финале в прямом эфире в конце дня. Мероприятие собрало более 3000 участников и получило огромное внимание среди всего общества. После успеха в первом году, событие в 2013 году было организовано в 60 городах и собрали 8000 участников (1,6% от экономически активного населения в Латвии) вместе сделали больше чем 70 000 подтягиваний в течение одного дня.

Теперь каждый год 12 сентября люди подтягиваются, заряжаясь положительной энергией и делятся ей с окружающими, более чем в 73 странах мира.

Команда ДОМОЦЕНТРА присоединилась к этому празднику, присоединяйтесь и вы. Давайте вместе влиять на окружающее нас пространство и людей в лучшую сторону.

Также в программе функциональная тренировка под руководством профессионального тренера, спортивные конкурсы и призы.

Помните, жизнь — это сейчас!