Ярмарка на Де-Фризе

29.10.2015

Не секрет, что мы в ДОМОЦЕНТРЕ не просто строим, мы создаём условия для комфортного проживания за городом.

Регулярное питание — залог здоровья, с этим сложно поспорить. Не только режим имеет значение, но и качество продуктов. И нет ничего лучше, фермерских продуктов выращенных местными производителями.

Мы хотим, чтобы жители пригорода Владивостока имели возможность купить всё необходимое не заезжая в город.

Говорят, что если хочешь, чтобы что-то произошло — создай условия! И сегодня ДОМОЦЕНТР создал для вас «Ярмарку на Де-Фризе». Теперь больше не нужно ехать в город за продуктами, искать парковку, стоять в километровых пробках.

Ровно через месяц, 28 ноября, рядом с нашим посёлком «Новая земля» открывается еженедельная ярмарка фермерских продуктов. «Ярмарка на Де-Фризе» будет работать каждую субботу и воскресенье с 9:00 до 18:00. Широкий ассортимент экологически чистых продуктов, приятные цены, удобная просторная парковка, 15 минут от города.

Предоставляются особые условия для фермеров и производителей.

Подробности по телефону: 8 (423) 230-11-01.

Следите за развитием проекта в наших социальных сетях и на официальном сайте компании.